Björn Gallenkamp

Sehr geehrte Ribbeck-Kundin, sehr geehrter Ribbeck-Kunde,

liebe Freunde und Partner unseres Hauses,

 

aktuell sind wir auf den Weber Innovation Days in Breidenbach vertreten, wo wir unsere Konzepte "SLICEFRESH" und "SLIMFRESH" gemeinsam mit Mondini vorstellen. 

Wie bereits im letzten Newsletter angekündigt, freuen wir uns auch über ihre Teilnahme am 20.-21.11.2018 zum Deutschen Fleischkongress in Wiesbaden, wo wir selbst als Aussteller vertreten sind. 

Im unteren Abschnitt zeigen wir Ihnen noch mal aktuelle Musterfotos aus unserer Kundschaft und unterstreichen damit, dass der Nachhaltigkeitsgedanke weiter wächst und wir gemeinsam mit Ihnen diese erfolgreichen Strategien und Umsetzungen erarbeiten werden, um den aktuellen Anforderungen des Markt gerecht zu werden. Sprechen Sie uns an. 

Dieses Thema unterstreichen wir in der Lebensmittelzeitung und damit die Aktualität und die Bedeutung des Themas Nachhaltigkeit.

Viel Spaß beim Lesen dieses Newsletters.

Sollten Sie Fragen bzw. Anregungen haben: Unser Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung.

 

 

 

  Björn Gallenkamp

- Geschäftsführer -

Vorwort

jetzt anmelden.

Fleisch-Kongress-2018-624x80px2.jpg

Weber Innovation Days                              in Breidenbach

SLICEFRESH & SLIMFRESH:

Ribbeck GmbH & Co. KG

Achtern Dieck 9

24576 Bad Bramstedt

 

Tel. (+49) 04192 - 8942-0 

Fax: (+ 49) 04192 - 8942-22  

Email: info@ribbeck.de

Exklusiv Vertretung für Deutschland + Österreich:

© 2019 by Direkta